Имя Фамилия: Alex Loginov
Год рождения: 1986
Место рождения: Великобритания, Оксфорд.
Место проживания: Los Angeles
Информация о родителях: Отец - John Loginov - бизнесмен. Мать - Anastasya Loginova - адвокат.
Трудовая книжка (места работы): Правительство Штата, SAPD, Cable News Network (CNN).
Судимости: Отсутствуют.
Причина прилета в Америку: Захотелось самостоятельности.
Характеристика: Вежливый, воспитанный, внимательный, образованный. Люблю свою работу.
Внешнее описание: Красивый, cильный, средний рост, волосы темные.
Навыки: Творческие, Умение работать в команде, Принятие решений, Базовые финансовые навыки
Фотография:
Биография
Детство:
Родился в семье John Loginov и Nastya Loginova. Отец был успешным бизнесменом, занимался продажей автомобилей. А мать работала адвокатом. Воспитывали меня в строгости, но и не забывали баловать.
Юность:
Спустя годы, я поступил в один из старейших в Европе высших учебных заведений — Оксфордский университет. Все ведущие рейтинги учебных заведений Великобритании называют этот университет лучшим в стране; кроме того, он дал миру около 50 Нобелевских лауреатов. Учился на факультете журналистики и юриспруденции. Т.к. решил пойти по стопам матери, но и попробовать что-то новое.
Закончив обучение, я решил самостоятельно заняться своей карьерой, поэтому переехал в г. Los Angeles.
Взрослая жизнь:
Прилетев в Штат, я первым делом решил найти съёмное жильё, т.к. родных и знакомых в этом городе у меня не было.
Освоившись в городе, нужно было искать работу. Поэтому я отправил своё резюме в Правительство нашего Штата. После этого меня попросили явиться в Мэрию на собеседование. Пройдя собеседование, меня приняли на должность адвоката. Не проработав там и 3-х месяцев, я уволился по собственному желанию.
После этого я решил попытать своё счастье на кастинге в CNN... Судьба была благосклонна ко мне. И через 4 месяца я уже занимал пост Ген. Директора CNN.
Наше Время:
Занимаю пост Генерального Директора Cable News Network, управляю бизнесами, полностью погружен в работу.
{ООС} Биография будет редактироваться по мере изменений в жизни персонажа.